Restaurantleitungsposten
1. Unterstützung bei der Führung und Weiterentwicklung des Serviceteams
2. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie der Zufriedenheit unserer Gäste
3. Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice
4. Erstellung von Tages- und Monatsabschlüssen sowie Pflege des Kassensystems
5. Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events
Voraussetzungen
* Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d) oder Hotelfachmann (m/w/d)
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Gerne erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität
Was wir erwarten:
6. Initiative und Proaktivität
7. Flexibilität und Zuverlässigkeit
8. Gute Kommunikationsfähigkeiten
9. Arbeitsfreudigkeit und Motivation