Einbindung in die Gastronomie
Bei der Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie lernst du alle wichtigen Prozesse rund um unsere Gastronomie kennen. Neben der Bedienung unserer Gäste spielen auch die kaufmännischen Abläufe eine wichtige Rolle.
Die Qualität unseres Services, unserer Speisen und die Vielfalt unserer saisonalen Produkte sorgen dafür, dass ein Restaurantbesuch für viele unserer Gäste selbstverständlich zu einem erfolgreichen Einkaufserlebnis dazugehört.
Verantwortung übernehmen
Von Beginn an übernimmst du Verantwortung - ob bei der Bedienung unserer Gäste oder der Kassenabrechnung. Wir bringen dir Schritt für Schritt die Zubereitung unserer Speisen und Getränke bei.
Fachwissen und Weiterbildung
Während deiner Ausbildung vermitteln wir dir die warenwirtschaftlichen Zusammenhänge unseres Restaurants von der Wareneingangskontrolle, Lagerbestandsprüfung und Inventuren bis hin zum Bestellprozess.
Wir bieten dir tiefe Einblicke in das Qualitätsmanagement (Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle).
Qualifikationen
* Freude am Umgang mit Gästen
* Geachte Vorstellung
* Höflichkeit und Freundlichkeit
* Gutes Gedächtnis
* Belastbarkeit und Flexibilität
Leistungen
* Überdurchschnittliche Vergütung: 950 € im 1. Lehrjahr, 1.000 € im 2. Lehrjahr und 1.100 € im 3. Lehrjahr
* Sonntage & Feiertage frei, keine Nachtarbeit
* Kostenlose Verpflegung und Dienstkleidung
* Umfangreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Seminare und Workshops
* Teamevents wie z.B. Azubi Days und viele mehr
* Ausgezeichnete Übernahmechancen in einen zukunftssicheren Beruf