Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Fachkraft gastronomie für teamleitung servicequalität / prozessoptimierung (m/w/d)

Ludwigshafen am Rhein
BASF Gastronomie GmbH
Manager
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 6 Std.
Beschreibung

WILLKOMMEN BEI UNS

Sie leben Gastgeben - mit Präsenz, Herz und strategischem Weitblick. Als Teamleiter Service (m/w/d) steuern Sie gemeinsam mit der Küchenleitung das operative und strategische Geschäft des Gesellschaftshauses und des Feierabendhauses der BASF. Sie führen ein Team von rund 50 Mitarbeitenden sowie 15 Auszubildenden, entwickeln Produkt, Services und Angebote weiter, erschließen neue Gäste‑ und Kundensegmente und verantworten ein Budget mit einem Jahresumsatz im zweistelligen Millionenbereich.


WAS SIE ERWARTET

* Alles im Griff - Sie verantworten Servicequalität, Gästeerlebnis und den F&B-Betrieb im Gesellschafts- und Feierabendhaus der BASF sowie diverser Catering-Standorten.

* Teamwork & Kommunikation - Als fachliche Führungskraft leiten, coachen und entwickeln Sie etwa 50 Mitarbeitende sowie 15 Auszubildende.

* Gastgeber:in mit Herz - Aktives Auftreten bei Veranstaltungen, sichtbare Führung vor Ort und direkter Austausch mit Gästen und Kunden

* Einen Schritt voraus - Sie treiben Produkt‑ und Serviceinnovationen voran und initiieren neue Formate .

* Prozessoptimierung - Sie nutzen KPI-Reporting zur Performance-Steuerung und leiten daraus Maßnahmen ab.

* Organisationstalent - Sie gewährleisten reibungslose Abläufe im Tagungs, Bankett und Restaurantgeschäft.

* Everyone is a seller - In Zusammenarbeit mit Events und Marketing erschließen Sie neue Kundensegmente.

* Zahlenliebhaber:in - Budget- und Ergebnisverantwortung (Planung, Forecasting, Kostensteuerung) für einen Jahresumsatz in zweistelliger Millionenhöhe


WAS SIE MITBRINGEN

* Ausbildung oder Studium - Abschluss in Hotellerie/Gastronomie oder ein betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Hospitality/Service (oder vergleichbar)

* Erfahrung - Mehrjährige Managementerfahrung in anspruchsvoller Gastronomieumgebung mit Budgetverantwortung

* Gastgeberpersönlichkeit - Präsent, kommunikativ, emphatisch im Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden .

* Strategisches Denken gepaart mit Hands‑on‑Mentalität - Sie entwickeln Konzepte und setzen diese operativ um.

* Strukturierte Arbeitsweise - Sie behalten den Überblick und handeln effizient

* Führungskompetenz - Motivation, Inspiration, Coaching und Entwicklung der Bankett- und Restaurantleiter und Mitarbeitenden

* IT-Affinität - Sicherer Umgang mit Warenwirtschafts‑ und Reservierungssystemen; sehr gute Excel‑ und Reporting‑Skills

* Kommunikationsstärke - Verhandlungssichere Deutsch‑ und gute Englischkenntnisse


WAS WIR BIETEN

* Attraktives Gehalt - 12 Monatsgehälter über Branchenniveau

* Zusätzliche Extras - 13. Monatsgehalt als Jahresprämie, Urlaubsgeld und Zuschuss zum Jobticket

* Planbare Arbeitszeiten - Montag bis Freitag, kaum Wochenenden

* Mehr Freizeit & Flexibilität - 30 Tage Urlaub, 5 zusätzliche Zukunftstage und ein Gleitzeitkonto

* Kurze Entscheidungswege - Direktes Reporting an den Head of Restaurant-, Hotel- & Event-Services der BASF Gastronomie

* Betriebliche Altersvorsorge - 100% Zuschuss: Wir verdoppeln Ihre Einzahlung

* Gesundheit & Wohlbefinden - Zugang zu Medical Center und Gesundheitsangeboten 

* Karriere & Entwicklung - Individuelle Förderung und Aufstiegschancen

* Starkes Miteinander - Respekt, Toleranz und ein Team, das zusammenhält


SO ERREICHEN SIE UNS

* Susanne Reddmann (Talent Acquisition),, Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch einen buchen.
* Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch .
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie .


ÜBER UNS

Ob Businesshotel René Bohn, Gesellschaftshaus oder exklusive Events - wir stehen für Gastlichkeit auf höchstem Niveau.Unser Team sorgt dafür, dass jedes Detail stimmt und unsere Gäste besondere Momente erleben. Qualität, Service und Leidenschaft sind unsere DNA - vielleicht bald auch Ihre?


Vielfalt ist unsere größte Stärke!

Gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.

Sie oder Du? – Wir richten uns nach Ihnen 

Unsere Bewerbungsplattform verwendet in der schriftlichen Kommunikation automatisch die „Sie“-Form. In den Bewerbungsgesprächen können Sie uns aber jederzeit sagen, wenn Sie lieber geduzt werden möchten – wir richten uns da gerne nach Ihnen. 

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Gruppenleitung systemführung rohrmedien und störungsmanagement (m/w/d)
Mannheim
MVV Netze GmbH
Manager
Ähnliches Angebot
It-junior solution manager (m/w/d) entwicklung & integration
Worms
EWR AG
Manager
Ähnliches Angebot
It-solution manager (m/w/d) für energiewirtschaftliche systeme
Worms
EWR AG
Manager
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Administration Jobs in Ludwigshafen am Rhein
Jobs Ludwigshafen am Rhein
Jobs Ludwigshafen am Rhein (Kreis)
Jobs Rheinland-Pfalz
Home > Stellenangebote > Administration Jobs > Manager Jobs > Manager Jobs in Ludwigshafen am Rhein > Fachkraft Gastronomie für Teamleitung Servicequalität / Prozessoptimierung (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern