Komm zur Company mit Fokus auf Fortbildung. Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Küchenleiter (m/w/d) für ein Mitarbeiterrestaurant. Arbeitszeit nur Mo bis Fr 5 bis 13.45 Uhr, die Wochenenden und Feiertage sind stets frei. Werde auch Du Teil der Klüh-Familie! Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (Bayern) 29 Tage Urlaub/Jahr (ab 2026: 30 Tage) Unbefr. Arbeitsvertrag Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Leadership-Programm, Personalführung, Catering-Fachseminare wie Weiterqualifizierung zum kfm. Bereichsleiter etc. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes) Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls Du es wünschst) Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Du kreierst mit Deinem Team täglich ca. 360 Mittagessen (Frischküche) und die Zwischenverpflegung Du führst Deine Mitarbeiter Du erstellst die Menüpläne Du kümmerst Dich um die Warenwirtschaft Du vertrittst den Betriebsleiter und bis Ansprechpartner für den Kunden Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Du besitzt Berufserfahrung als Betriebs- oder Küchenleiter (m/w/d) Du kannst Zahlen analysieren und betriebswirtschaftlich sinnvolle Entscheidungen treffen Du verfügst über Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit