Ausbildung für 2026: Fachkraft für Lebensmitteltechnik
(Nur 39 Wochenarbeitsstunden & 30 Tage Urlaub
Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen, Gutscheinaktionen & Werbungsprämie i.H.v. 3.000 Euro
Kostenfreies Wasser & Obst, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte, Werksverkauf
Betriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen & Angebot zur Zusatzkrankenversicherung
Monatliche wechselnde Events & Betriebsfeiern
Azubi-Events sowie Projekte zur persönlichen Weiterentwicklung
Nette Kolleginnen & Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-Kultur
Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten etc.
Lust am Umgang mit Lebensmitteln
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Als führende Bäckerei für Laugenbackwaren bieten wir weltweit sowohl zuhause als auch unterwegs unvergleichliche Genussmomente. Trotz unserer Zugehörigkeit zum Schweizer Konzern Valora seit 2012 & der Integration in den mexikanischen Konzern FEMSA seit 2022, sind wir eigenständig geführt & stolz auf unsere reiche Geschichte & unser starkes Erbe.
Hier kannst auch Du Dich aktiv an der Weiterentwicklung und Optimierung unserer Prozesse beteiligen.
Brezelbäckerei Ditsch GmbH • Robert-Bosch-Str.