EVERY JOB SHOULD BE A HENRI JOB
Voll am Durchstarten: Lässig aber immer korrekt im Umgang mit dem Gast. Von A wie Abrechnung, B wie Breakfast-Service, C wie Check-in ... bis Z wie Zimmerservice lernt der Newcomer in seiner 3-jährigen Hotelfachausbildung alle Abteilungen vor und hinter den Kulissen kennen und legt den Grundstein für eine steile Karriere im Hotelbusiness.
IN THE MOOD FOR HENRI?
YOU are…
…A HOST.
Gastgeber/in mit Enthusiasmus. Weltoffen, gelassen, empathisch, lässig.
…AUTHENTIC.
Stilecht, originell. Du benutzt gern Deinen eigenen Kopf, um mitzugestalten.
…A LOCAL.
Im Herzen. Du schwärmst für Deine Stadt, Deinen Kiez, Dein HENRI.
…INDIVIDUAL.
Du genauso sehr wie HENRI. Konventionen? Schon mal gehört, aber für uns mit Augenzwinkern.
…A PROFESSIONAL.
Du hast Spaß daran Neues zu lernen und mit Menschen zu arbeiten. Dir fällt es leicht mit Vergnügen bei Deinem Job zu sein und auch mal ganz einfach um die Ecke zu denken. Wen HENRI ins Herz schließt, der kann mit HENRI wachsen.