Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Weiterentwicklung von Fähigkeiten in der Fleisch- und Wurstherstellung, einschließlich Zerlegung und Weiterverarbeitung.
* Kreativer Umgang mit verschiedenen Fleischspezialitäten und Feinkostprodukten.
* Beratung und Service für Kunden zur Auswahl frischer Fleisch- und Wurstwaren.
* Mitwirkung an Qualitäts- und Hygienemanagement im Unternehmen.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Schulabschluss: Hauptschulabschluss oder ähnliches.
* Leidenschaft für Lebensmittel und ihre Herstellung.
* Kundenfreundlichkeit und Kontaktfreudigkeit.
* Verständnis für Verkaufstechniken und Umsatzsteigerung.
* Motivation und Einsatzbereitschaft.
Vorteile
Viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und persönlichen Herausforderung.
Weitere Informationen
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre. Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf.