Beruf als Küchenleiter/in in der Hotellerie
Wir suchen für unsere gastronomische Einrichtung einen erfahrenen Küchenleiter/in, der die Selbstständigkeit eines eigenen Küchenpostens übernimmt. Die zukünftige Rolle umfasst die Zubereitung von Speisen für den à-la-carte- und Veranstaltungsbereich.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Flexibilität & gute Deutschkenntnisse
Vorteile:
* Geregelte Arbeitszeit (39 Std./Woche) & faires Gehalt
* Urlaubsgeld & Jahressonderzahlung
* digitale Zeiterfassung
* Tägliche Verpflegung & kostenfreier Parkplatz
* Mitarbeiterrabatte im Resort & Best Western Hotels weltweit
* Bereitstellung der Berufskleidung
Weitere Informationen:
Die Stelle ist vollzeit und erfordert ein hohes Maß an Professionalität sowie Flexibilität.
JBRP1_DE