Dein Weg zur Fleischerei
Als Fachverkäufer in der Fleischerei bist du die Ansprechperson für unsere Kunden. Du gestaltest das Einkaufserlebnis an der Frischetheke und bietest kompetente Beratung zu frischen Wurst- und Fleischwaren an.
* Jobbeschreibung: Sie sind verantwortlich für die Auslieferung von Produkten, die Kundenberatung und die Kasse. Sie entwickeln Ideen für Platten- und Geschenkservice oder Fingerfood.
* Kundenliebling: Freude am Kundenkontakt und kontaktfreudig sein ist wichtig für uns.
Deine Vorteile bei uns
Wir bieten dir eine vielfältige Arbeit im Lebensmittelhandwerk, eine tolle Ausbildungsmöglichkeit und flexible Arbeitszeiten.
Dauer und Ablauf
* 3 Jahre Dauer
* Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule