Über uns Werde Teil von LOCO CHICKEN – in deiner Stadt! LOCO CHICKEN ist eine der am schnellsten wachsenden Chicken-Ketten Deutschlands – mit Rapper Luciano als Gesicht unserer Brand. Unser Chicken ist 100 % halal-zertifiziert, ultra-kross und gibt’s mit Flavours wie Hot Chili, Garlic Cheese oder Truffle.Du findest unsere Stores bereits in Berlin, Köln, Frankfurt, Düsseldorf, Wuppertal, – und wir wachsen weiter. Bald sind wir auch in deiner Stadt – und suchen genau dich als Betriebsleiter*in in unserer Kitchen Crew!Deine Rolle: Du übernimmst die Verantwortung für ein oder mehrere Loco Chicken Restaurants und sorgst für einen reibungslosen Ablauf – operativ, wirtschaftlich und im Team. Als Restaurantleiter und Store Manager unseres Restaurants führst und entwickelst du deine Crew und bist mit Herz und Verstand bei der Sache. Deine Aufgaben: Volle operative und wirtschaftliche Verantwortung für deinen Store Führung, Coaching und Entwicklung deines Teams Sicherstellung unserer LOCO-Standards in Qualität, Hygiene und Service Aktive Steuerung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen (z. B. Wirtschaftlichkeit, Personalkosten, Produktivität) Umsetzung von Maßnahmen zur Gästebindung und Umsatzsteigerung Das bringst du mit: Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie idealerweise in der Systemgastronomie als Restaurantleiter, Restaurant Manager, Gastronomieleiter, Gastronomiemanager oder in stell. Funktion oder einer vergleichbaren Branche Führungserfahrung in einer verantwortungsvollen Position Unternehmerisches Denken und betriebswirtschaftliches Know-how Ausgeprägte Serviceorientierung und Hands-on-Mentalität Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für Teamführung Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Was wir dir bieten: Attraktives Gehalt Kostenlose Mahlzeiten & Getränke während der Schicht Klare Entwicklungsmöglichkeiten – z. B. zum stellv. Store Manager Unterstützung durch erfahrene Manager Eine moderne Unternehmenskultur mit starkem Team Spirit Weiteres: Firmenhandy Kostenlose Getränke Mitarbeiter-Rabatt Möglichkeit zu pendeln/umzuziehen: Leipzig: bereit sein zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen (Erforderlich) Bewerbungsfrage(n): Frühestes Startdatum? (DD.MM.YYYY) Hast Du einen gültigen Aufenthaltstitel und Arbeitserlaubnis? (Ja/Nein) Berufserfahrung: Gastronomie: 2 Jahre (Erforderlich) Sprache: Deutsch (Erforderlich) Englisch (Erforderlich) Arbeitsort: Vor Ort