Ihre Aufgaben in der Lebensmitteltechnologie
* Die Entwicklung und Bewertung von innovativen Rezepturkonzepten und die dazu gehörenden Haltbarmachungsprozesse sind zentraler Bestandteil Ihres Tagesgeschäfts
* Sie entwickeln produktspezifische Technologien für Produktneuentwicklung sowie -optimierung, betreuen Testproduktionen und werten sie aus
* Ausführliches und sorgfältiges Dokumentieren von Rezepturen, Versuchen und Projekten ist ein wesentlicher Aspekt Ihrer Arbeit
* Bewertung und Beurteilung von Rohstoffen, Prozessen und neuen Technologien gehören zu Ihren Verantwortungsbereichen
Bringen Sie Ihre innovativen Ideen ein und machen Sie unsere Produkte jeden Tag noch ein bisschen besser.
Ihre Qualifikationen
* Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung und haben erste Erfahrungen in der Lebensmitteltechnologie bzw. Produktentwicklung gesammelt
* Anwendungsbereite Kenntnisse in der Sensorik und Messtechnik sind gefragt
* Ein analytisches Denkvermögen sowie Planungs- und Organisationsgeschick gehören zu Ihren Stärken
* Initiative, Ideenreichtum, Kreativität und Entscheidungsfreude runden Ihr Profil ab