Ihre Aufgaben
1. Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch
2. Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick
3. Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen Ihre Mitarbeiter
4. Kreativität: Mit frischen Ideen und dem besonderen Gespür für Kundenbedürfnisse setzen Sie eigenverantwortlich abwechslungsreiche Akzente an der Frischetheke
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung:Sie verfügen über eine Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Fleischer, Koch oder Vergleichbares
6. Führungsverantwortung: Sie greifen vorzugsweise auf erste Erfahrungen in der Personalführung zurück
7. Kundenorientiertes Auftreten: Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und besitzen eine Leidenschaft für frische Lebensmittel
8. Organisationsgeschick: Egal ob Warendisposition oder Personaleinsatzplanung - Sie haben ihre Abteilung stets im Blick
Ihre Vorteile
9. Sicherer Arbeitsplatz:Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz
10. Erholung:Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr
11. Sonderzahlung:Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. Weiterbildung:Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wie bieten E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme
13. Zeiterfassung:Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen
14. Mobilität: Bei uns erhalten Sie einen Geschäftswagen