Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter für unsere Produktionsstätte.
Jobbeschreibung:
Unterstützt der Back- und Teigmacherei durch eine umfassende Qualitätskontrolle. Verantwortet die Einhaltung von Qualitätsstandards und sicherst die Produktionsdaten unter Berücksichtigung der HACCP-Vorgaben und Arbeitsanweisungen.
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Bäcker / Konditor / Koch (m/w/d) abgeschlossen oder vergleichbare Qualifikation;
* technisches Verständnis, gutes Qualitäts-, Hygiene- und Verantwortungsbewusstsein, Vorkenntnisse im Lebensmittelbereich.
* Freude an körperlicher Arbeit, Gewissenhaftigkeit, Engagement, Eigenverantwortung und Schichtarbeit.
Leistungen:
* Kostenübernahme der Arbeitsschuhe, kostenlose Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung, Kostenlose Parkplätze.
* Urlaubsgeld, 30 Tage Urlaub, kostenlose Kantine am Standort, Bezuschussung der Kinderbetreuung, sichere Beschäftigung, Mitarbeiterprodukte, JobRad, Zuschuss zu VWL oder bAV.
Weiterbildung:
* Eigener Weiterbildungskatalog, Partnerschaften mit externen Anbietern, Regelmäßige Feedbackgespräche, Sprachkurse.
Wenn Sie Interesse haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inkl. Gehaltsvorstellung und frühestmöglichen Eintrittstermin.