Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch als chef de partie / commis de cuisine (w/m/d)

München
Edith-Haberland-Wagner Stiftung
Commis de cuisine
Inserat online seit: 10 Juni
Beschreibung

Die Edith-Haberland-Wagner Stiftung wurde 1996 gegründet. Sie ist in einer Vielzahl von Bereichen wohltätig und sichert den Erhalt von Augustiner-Bräu Wagner KG als Privatbrauerei. Seit ihrer Gründung hat die Stiftung eine große Anzahl gemeinnütziger Projekte realisiert. Die EHW Vermögensverwaltungs GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Edith-Haberland-Wagner Stiftung und somit ein Münchner Traditionsunternehmen.

Das Café & Restaurant Museum ( ist unsere Interpretation einer Gastronomie, die unsere Gäste unkompliziert und zugleich vielschichtig verwöhnen und begeistern soll. Die Küche präsentiert eine international inspirierte Version der saisonal-mediterranen Küche, die in Sternenlokalen perfektioniert wurde.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort:


CHEF DE PARTIE (W/M/D)


COMMIS DE CUISINE (W/M/D)



WAS ERWARTET DICH?


* Gemeinsam mit unserem Küchenteam bist du für das á la Carte- und Veranstaltungsgeschäft im Café und Restaurant verantwortlich
* Du unterstützt den Organisations- und Arbeitsablauf auf den Posten
* Du bist von den Vorbereitungsarbeiten („Mise en Place“) bis zur Präsentation der Speisen beteiligt
* Du hältst die Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) sowie unsere hohen Qualitätsanforderungen ein
* Du unterstützt bei der Warenannahme und Lagerpflege
* Lernen und Sammeln von Erfahrungen zur Weiterentwicklung innerhalb der Küchenhierarchie


WAS WÜNSCHEN WIR UNS VON DIR?


* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) mit entsprechender Berufserfahrung - idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
* Kreativität, Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft
* Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt
* Teamgeist und Zuverlässigkeit
* Gute Deutschkenntnisse (mindestens B2-Niveau)
* Ein gepflegtes Äußeres sowie gute Umgangsformen


WAS BIETEN WIR DIR?


* Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen (z. B. "Body & Soul"-Mitgliedschaft, Rabatte in den stiftungseigenen Betrieben)
* Corporate Benefits
* Betriebliche Altersvorsorge
* 25 Tage Urlaub
* Mitarbeiterevents
* Übertarifliche Bezahlung
* 4-Tage-Woche möglich


WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG PER E-MAIL!


Jacqueline Heß (Personalabteilung) - Bewerben über hokify - 089 7266994-69

Edith-Haberland-Wagner Stiftung - Theresienhöhe 14 - 80339 München -

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d) / commis de cuisine (m/w/d)
München
Tertianum Seniorenresidenz München
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d)
München
Pullman Hotel Munich
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine patisserie (m/w/d) - mountain hub gourmet
München
Hilton
Commis de cuisine
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in München
Jobs München
Jobs München (Kreis)
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in München > Koch als Chef de Partie / Commis de Cuisine (w/m/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern