Jobbeschreibung
Der Erfolg unseres Unternehmens beruht auf der Zusammenarbeit von erfahrenen Teams und der Professionalität unserer Mitarbeiter.
Wir bieten eine einzigartige Kombination aus flexiblen Arbeitsbedingungen, einer dynamischen Mannschaft und einer Vielzahl an Karrieremöglichkeiten.
Als Abteilungsleiter Fleisch sind Sie verantwortlich für den Umsatzsteigerung und Qualitätssicherung innerhalb der Fleischabteilung. Dabei unterstützen Sie unseren Marktteamchef in der Planung und Umsetzung strategischer Ziele sowie bei der Lösung täglicher Herausforderungen.
Die fachliche und persönliche Weiterbildung spielen für uns eine zentrale Rolle. Wir bieten regelmäßig die Gelegenheit, Kenntnisse und Fähigkeiten weiter zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen.
Wir arbeiten seit über 64 Jahren mit unseren Kunden zusammen, basierend auf Vertrauen, Respekt und gegenseitigen Vorteilen. Gemeinsam möchten wir unsere erfolgreiche Geschichte fortsetzen und unsere Kunden noch besser bedienen.
* Internationale Ausstellungen und Branchentreffen gehören zum standardmäßigen Angebot
* Entwicklung innovativer Liefersysteme zur Optimierung des Serviceanbietens