Wir bauen unsere Brotkultur aus.
Bewerbung
Ihre Aufgaben:
* Verantwortliche Herstellung hochwertiger Öko-Bauernbrote.
* Führung eines Teams von Mitarbeitenden mit einem Teamleiter.
* Weitverantwortlicher Bereich der gesamten Produktion (Teigmacherei, Steinbacköfen, Plattenbandofen, Mehretagenofen und Versand).
* Sicherstellung der Einsatzfähigkeit aller Maschinen, Anlagen und Arbeitsmittel.
* Beschaffung von Rohstoffen und Arbeitsmitteln unter Berücksichtigung von Qualität und Kosten.
* Planung der Einsätze der Mitarbeiter.
* Begleitung und Unterstützung der Produktentwicklung.
Ihre Qualifikationen:
* Kenntnisse zum Thema Natursauerteig.
* Bäckermeister oder Abschluss an einer Fachschule für Lebensmittelverarbeitungstechnik.
* Mehrjährige Erfahrung als Bäcker, idealerweise als Vorarbeiter.
* Erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden gemacht.
* Fähigkeit, ein Team zu begeistern und motivieren.
* Belastbarkeit und Flexibilität.
* Kenntnisse von MS Office.