Wir sind ein führendes Unternehmen in der Ernährungswirtschaft, das sich mit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs auf die Verarbeitung von Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität spezialisiert hat.
Ihre Aufgaben
* Bereitstellung einer effizienten Käsefertigung, einschließlich des Umfelds
* Unterstützung bei der Wartung und dem Reinigen der gesamten Produktionslinie
* Überwachung der Prozesse zur Identifizierung und Behebung von Störungen
* Durchführung produktionsbegleitender Untersuchungen sowie Kontroll- und Wartungsarbeiten zur Gewährleistung hoher Qualität
* Sicherstellung, dass alle Vorgaben in Bezug auf Arbeitssicherheit, Qualität, Hygiene, Umwelt und Energie erfüllt werden
* Unterstützung bei der Optimierung der Produktionsprozesse und Erledigung anderer produktionsbegleitender Tätigkeiten
Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Berufserfahrung im Bereich Käserei ist wünschenswert
* Bereitschaft zur Arbeit in Schichten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen
* Hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Grundlegende Kenntnisse in PC-Anwendungen