Berufsziel: Ein Profi für Fleischspezialitäten
\
Um unsere Märkte mit frischen Produkten zu versorgen, suchen wir einen Auszubildenden zum Fleischer Fachrichtung Verkauf.
\
Die Herausforderungen
\
* Wir erzeugen keine Waren in unseren eigenen Betrieben. Vielmehr übernehmen unsere Mitarbeiter die gesamte Prozesskette von der Zerlegung des angelieferten Fleisches bis hin zur fachgerechten Weiterbearbeitung.
* Unser Ziel ist es, verkaufsfertige Braten, Spieße und andere Spezialitäten herzustellen, einschließlich des Marinierens.
* Wir bieten unseren Kunden Beratung an, um sie bei ihrer Kaufentscheidung zu unterstützen.
* Ein weiterer wichtiger Aspekt sind Qualitätssicherungsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass alle Schritte der Herstellung sowie im Verkauf auf höchstem Niveau sind.
\
Die Anforderungen
\
* Als Schulabschluss benötigen Sie mindestens einen Hauptschulabschluss.
* Sie sollten eine Leidenschaft für Fleischwaren besitzen.
* Zu den erwünschten Qualifikationen gehören ein Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen sowie ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern.
* Ebenso wichtig ist Ihre Fähigkeit, sich selbstständig zu organisieren.
* Wir erwarten außerdem Motivation und Einsatzbereitschaft.
\
Vorteile bei uns
\
* Wir bieten Ihnen Rabatte auf Ihre Einkäufe.
* Wir garantieren Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz.
* Bei uns haben Sie Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Ihre Arbeit wird sinnvoll sein und einen Beitrag zur Gesellschaft leisten.
* Wir bieten Ihnen Expertenwissen rund um Lebensmittel an.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld zahlen wir Ihnen auch aus.
* Sie werden Netzwerke knüpfen können, indem Sie Seminare und Aktionen besuchen.
* Lebe Ihre Ideen aus: Wir bieten verschiedene Wettbewerbe an, bei denen Sie attraktive Preise gewinnen können.
* Auch eine Absolventengala im Europa-Park Rust beinhaltet Übernachtung und Parkbesuch.
* Nachhaltigkeit ist bei uns wichtig, daher arbeiten wir mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern.