L'Art Sucré – Die neue Kunst des Süßen
Wir sind eine Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Die feine Komposition von Aromen und Texturen ist unsere Stärke.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
1. Beratung und Verkauf
2. Service
3. Vor- und Nachbereitung des Ladengeschäfts
4. Mise en place
5. Flexibilität und Einsatzbereitschaft
6. Leidenschaft für Gastronomie
7. eigenverantwortliches Arbeiten
8. Spaß und Freude im Umgang mit Menschen
9. Sprachkenntnisse: Deutsch, gerne auch Englisch
* flexible Arbeitszeiten
* keine Spätschicht (Öffnungszeit der Cafés bis 19:00 Uhr)
* verlässliche Vorausplanung der Arbeitszeiten für den Monat im Voraus
* motiviertes, dynamisches Team
* Aufstiegsmöglichkeiten
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* steuerfreie Sachbezüge
* tägliche Auszahlung des Trinkgeldes
* modernes, sauberes und ansprechendes Arbeitsumfeld
JBRP1_DE