Bewerber, die sich für diese Position interessieren, sollten erhebliche Erfahrungen in der Analyse von Lebensmitteln und speziell im Bereich Qualitätssicherung haben. Als Spezialist/in für Produktionskontrolle verantworten Sie die Durchführung von Qualitätsprüfungen für Fette und Öle unter Verwendung verschiedener nasschemischer Verfahren.
* Durchführung von Qualitätsprüfungen für Öle und Fette unter Verwendung nasschemischer Verfahren
* Leitung des Labors und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs während der Abwesenheit des Vorgesetzten
* Führung von Analysen mit Instrumenten wie NIR, UV vis, Karl Fisher Titration, NMR, GC-FID, GC-MS und AAS
Anforderungen
In diesem herausfordernden Job müssen die folgenden Anforderungen erfüllt werden:
* Hochschulabschluss in Chemie oder einem verwandten Fachgebiet; alternativ Ausbildung als Chemielaborant oder CTA mit mindestens 5 Jahren industrieller Berufserfahrung
* Erste Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie sind wünschenswert
* Beherrschung relevanter Techniken und Bedienung von Laborgeräten
* Ausgeprägte soziale Kompetenz, Flexibilität und Fähigkeit zur Stressbewältigung
Vorteile
Diese Stelle bietet eine einzigartige Gelegenheit, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern und Ihre Karriere voranzutreiben:
* Vollständiger Schutz Ihrer Privatsphäre
* Chance auf Verlängerung des Arbeitsvertrags
* Betrieb einer hochmodernen Produktion
Weitere Informationen
Mehr über diese Position erfahren Sie bei Oxford Global Resources.