Im Herzen der F{"u}rther Wiesen liegt ein traditionsreiches Hotel, das seine G{"a}ste mit einem einzigartigen Erlebnis verwöhnt. Wir suchen nach einer kreativen Persönlichkeit, die bereit ist, ihre Kochkunst zu teilen und neue Rezepte zu entwerfen.
Jobbeschreibung
Als Chef de Partie sind Sie für die Zubereitung von Speisen verantwortlich. Sie arbeiten engagiert und eigenverantwortlich, um eine reibungslose Ablauforganisation in der Küche zu gewährleisten. Ihre Aufgaben beinhalten:
* Die Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau nach eigenen Rezepten und Ideen
* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
* Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche im Team
Anforderungen
Um diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, benötigen wir einen qualifizierten Köcher/Köchin mit:
* Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Fundierte Fachkenntnisse, gerne auch aus der zweiten Reihe oder motivierte Jungköche
* Große Freude am Kochen und Leidenschaft für hervorragendes Essen
Vorteile
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Vorteilen, darunter:
* Arbeitszeit 40h/Woche
* Regelmäßige Trainings
* Jobrad
* VWL auf Wunsch
* Deutschlandticket kostenfrei
* Mitarbeiterzimmer im Hotel inklusive Verpflegung für die ersten 3 Monate zum Start, Geldwerter Vorteil
* Uniformen werden gestellt
Sonstiges
Einzelheiten zur Position finden Sie unter "Weitere Informationen".