Deine Aufgaben
1. Professionelle Kundenbewirtung
2. Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften
3. Verantwortung über die reibungslose Abrechnung
4. Pflege und Reinigung aller erforderlichen Geräte
5. Ausgabe und Herstellung der täglich angebotenen Snacks im hauseigenen Bistro
Dein Porfil
6. Abgeschlossenen Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft bzw. Erfahrung in ähnlichen Aufgabengebieten ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
7. Berufserfahrung im Servicebereich
8. Konversationssichere Deutschkenntnisse
9. Organisations- sowie Koordinationstalent
10. Du hast eine zuvorkommende und positive Ausstrahlung
WIR BIETEN
11. Geregelte Arbeitszeiten von 06.30 - 21.00 Uhr in 2 Schichten
12. Arbeitszeiten von Mo. - Fr., Sa. nur Frühschicht, Sonn-, Feiertage und alle Brückentage frei
13. Ein angenehmes Arbeitsumfeld
14. Familiengerechte Arbeitsbedingungen