Stellv. Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Bavarium in Hannover Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Gesprächen mit Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Führung von MitarbeitendenDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. deBewirb Dich per WhatsApp unter: 0170/ 853 11 03 unsAls erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt.