Die Rolle des Demichef de Partie ist eine herausfordernde und anspruchsvolle Position, bei der Sie Ihre Erfahrung und Fähigkeiten ausprobieren können. Als Demichef de Partie sind Sie Teil unseres hochwertigen Küchenpersonals und wir freuen uns darauf, dass Sie Ihre Skills unter Beweis stellen.
Einige Ihrer wichtigsten Aufgaben umfassen:
* die Mitarbeit an der täglichen Küchenarbeit
* die Anforderung der notwendigen Waren
* die Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Arbeit und Qualitätskontrolle
* die Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Voraussetzungen:
* eine fundierte Ausbildung als Koch / Köchin und idealerweise erste fundierte Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* ein freundliches Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Sie entfalten Ihre kreative Seite auf verschiedenen Posten
* selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* HACCP-Kenntnisse und deren Einhaltung
Ihre Vorteile:
* eine leistungsgerechte Bezahlung
* Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
* eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche
* moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel
* Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
* keine Teildienste
* Mitarbeiterrabatte
* Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels
* Vermögenswirksame Leistungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Verpflegung
* kostenlose Bereitstellung der Uniform
* kostenfreie Parkplätze