Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Überblick:
Als Projektleiter für Beratung und Konzeption in der Gastronomie bist du Teil eines jungen und dynamischen Teams. Wir entwickeln Zukunftskonzepte für unterschiedliche Branchen wie Hochschulen, Stadien oder Hotels. Du übernimmst Verantwortung für das strategische Planen von Großprojekten mit hoher Komplexität.
Fachanforderungen:
* Zuverlässige Projektplanung und -durchführung
* Komplexe Beratungs- und Kundenbetreuungsprozesse
* Weiterentwicklung von Konzepten zur Verbesserung unserer Leistung
Vorteile:
Nicht nur deshalb schätzen unsere Partner und Kunden unsere Arbeit sehr, sondern auch die Vielfalt an Themen, die wir bearbeiten. Du hast Möglichkeiten, dich kontinuierlich zu entwickeln und dein Wissen zu erweitern.
Anderes:
Wir haben Erfolge vorzuweisen, wie zahlreiche Referenzen von Unternehmen belegen. Besonders wichtig ist es uns, dass sich alle Teammitglieder wohl fühlen und wertgeschätzt werden.