Ihre Aufgaben
:
1. Unterstützung bei der Vorbereitung von Zutaten, wie das Waschen, Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse
2. Hilfe bei einfachen Koch- und Backaufgaben sowie beim Anrichten von Speisen
3. Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche durch das Reinigen von Arbeitsflächen, Geschirr, Besteck und Küchengeräten
4. Unterstützung bei der Organisation und Kontrolle von Lagerbeständen, einschließlich der Annahme und Lagerung von Lieferungen
5. Einhaltung der geltenden Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
Ihre Qualifikation:
6. Erste Erfahrungen oder Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung sind vorteilhaft
7. Hygienebewusstsein
8. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
9. Bereitschaft zur Zusammenarbeit in einem Team und Unterstützung der Kollegen bei Bedarf
10. Fähigkeit, in einem oft hektischen und körperlich anspruchsvollen Umfeld effektiv zu arbeiten
Ihr Vorteil:
11. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
12. Schneller und unkomplizierter Einstieg
13. Qualifikationsübergreifende Einstiegsmöglichkeiten
14. Übertarifliche Bezahlung
15. Lohnsteigerung durch tarifliche Branchenzuschläge
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
18. Langfristige und wohnortnahe Arbeitsplätze
19. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
20. Arbeitsplatzbezogene Weiterbildungsmöglichkeiten
21. Profitieren Sie von unserem überregionalen Hofmann-Netzwerk!
22. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz
23. Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung