Deine Zukunft als Fleischerin
Unsere Ausbildung kombiniert Theorie und Praxis, um dir alle notwendigen Fähigkeiten für deine berufliche Karriere zu vermitteln.
Fachrichtungen
* Fleischverarbeitung
* Metzgerei
Um erfolgreich in unserem Beruf zu sein, benötigst du gute Beobachtungsgeschick, Kreativität und Kommunikationsfähigkeit. Als Metzger/in arbeitest du eng mit anderen zusammen, daher ist eine positive Arbeitsmoral und Teamfähigkeit von Vorteil.
Bewerbermerkmale
* Mindestens 15 Jahre Alter
* Gutes Lernvermögen
* Ausgeglichene Persönlichkeit
Wir bieten dir die Möglichkeit, ein breites Spektrum an Fachkenntnissen zu erwerben. Du wirst Theorien über verschiedene Themen wie Fleischhygiene, Verkaufsstrategien und Marketing kennenlernen. Außerdem wirst du in unseren Betrieben praktische Erfahrungen sammeln.
Ziele der Ausbildung
* Fähigkeit zum Umgang mit unterschiedlichen Lebensmittelprodukten
* Kompetenz im Bereich der Meeresfrüchteverarbeitung
* Kenntnis über Gesundheits- und Hygienemaßnahmen
Wenn du dich für unsere Ausbildung interessierst, stehe uns gerne zur Verfügung!