Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden.
Anstellungsart: Vollzeit
* Mise en Place-Tätigkeiten und die sachgemäße Vorbereitung aller Speisen
* Unterstützen des Chef de Partie / Demi Chef de Partie
* Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
* Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
* Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
* Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf
* Erste Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisen-Produktion
* Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle
* Gute Kenntnisse der Hygiene und HACCP-Richtlinien
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen
* Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen
* Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
* Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Transfermöglichkeiten
* Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern
* Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights
* Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
* umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
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