Berufliche Herausforderung im Fleischbereich
Als Bereichsleiter der Frischetheke leiten Sie die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Kompetenz zur Führung einer Abteilung
* Lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke
* Einsatzfreude und Teamgeist
Fachkundige Führungskraft in der Metzgerei
* Abschluss als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch- und Feinkostbranche oder in der Gastronomie
Vorteile bei dieser Stelle
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die Ausbildung
Dies ist eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Position für Personen mit mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkostbereich. Wir suchen nach einem fleißigen und motivierten Fachmann/Frau, der sich auf diese Herausforderung einlässt.
Warum bei uns arbeiten?
* Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website