Das sind Deine Aufgaben
1. Du bist Ansprechpartner Nummer 1 für unsere Gäste und erteilst fachlicher Auskünfte über die zubereiteten Speisen.
2. Du verantwortest das Zubereiten, Anrichten und die Präsentation der Speisen.
3. Dabei achtest Du auf die Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
4. Lagerhaltung und Warendisposition zählen ebenfalls zu Deinen Aufgaben.
5. Alles in allem sorgst Du mit Deinem Team dafür, dass der Gast unser Restaurant rundum zufrieden verlässt.
Das bringst Du mit
6. Erste Erfahrung als (Bei-) Koch ist von Vorteil.
7. Du empfängst unsere Gäste stets mit einem Lächeln und sorgst mit Deiner freundlichen Art dafür, dass sie sich wohlfühlen.
8. Wenn es um Arbeitszeiten geht, bist Du bist flexibel und auch bereit, samstags zu arbeiten.
Das bieten wir Dir
9. Unbefristeter Arbeitsvertrag
10. Täglich frische Arbeitskleidung
11. Umfassende Weiterbildungs- sowie Aufstiegsmöglichkeiten
12. 6 Wochen Urlaub pro Jahr
13. Attraktive Beteiligungsmodelle und betriebliche Altersvorsorge
14. Betriebliches Gesundheitsmanagement
15. Pflegeberatung
16. Fahrradleasing
17. Mitarbeiterrabatt
18. Kostenfreie Parkplätze
19. Firmenfeste
Arbeitszeit: Teilzeit
Einstellungsdatum: sofort/nach Vereinbarung
Ansprechpartner: Herr Jürgen Klose