Ausbildung im ÜberblickDauer: 3 JahreAbschluss: HauptschulabschlussFokus: Handwerk, Service, frische LebensmittelVorteile: Abwechslung, KundenkontaktWas macht man da aus sich?Als Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk lernst du alles über Qualitätssicherung und Verkaufsförderung und bekommst ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kundschaft. Mit deinen Ernährungs- und Zubereitungstipps machst du ihr Grillfest zu einem vollen Erfolg.Du berätst Kunden/Kundinnen zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren ZubereitungDu pflegst, kontrollierst und präsentierst die WareDu lernst, Fleisch richtig zu verarbeitenDu lernst Hygienevorschriften kennenDu gestaltest die Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechendDu entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und FingerfoodWas sollte man dafür mitbringen?HauptschulabschlussPersönliche Hygiene und SauberkeitFreude am Umgang mit LebensmittelnFreude am Kontakt zur Kundschaft und sprachliches TalentOrganisationstalentBelastbarkeit und AusgeglichenheitWarum EDEKA Volker Klein?Wir bezahlen unsere Auszubildenden nach TarifDu erhältst einen Ausbildungsplan zu Beginn der Ausbildung37,5 Stundenwoche36 UrlaubstageBetriebliche AltersvorsorgeVermögenswirksame Leistungen10% Rabattkarte50% in unserer MarktkücheZwei Firmenfeiern im Jahr (Sommerfest & Weihnachtsfeier)EDEKA Seminare zusätzlich zur BerufsschuleTeilnahme an der Azubi Eigenmarken ChallengeEin iPad für das Digitale Berichtsheft und zum privaten GebrauchAusflüge zu Betrieben unserer LieferantenVideo zum AusbildungsberufVideo-PlayerMedia error: Format(s) not supported or source(s) not foundDatei herunterladen: 00:0000:00