Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Ein Hotel mit Charme, Persönlichkeit und Charakter.
Umgeben von der Sicherheit der international vertretenen Würth-Gruppe entfalten Sie Ihre Fähigkeiten in einem individuellen, familiären und herzlichen Schlosshotel.
Empfang und Betreuung der Gäste sowie die Aufnahme der Bestellungen
Weinservice in der Station, in Zusammenarbeit mit dem Sommelier
Filetieren, Tranchieren oder Flambieren im Restaurant
Servieren der Speisen und Getränke, gemeinsam mit dem Commis de Rang
gelegentliche Betreuung und Durchführung von Veranstaltungen in unseren Restaurants
Unterstützung in den weiteren Restaurants an Schließtagen des "Le Cerf"
Unterstützung bei der Einarbeitung von Auszubildenden
eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in einer vergleichbaren Position
gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil
teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Engagement
fundierte Fachkenntnisse über die Speisen, Weine und Spirituosen der gehobenen Gastronomie