Kochmöglichkeiten
Die Dorint GmbH ist ein großer Arbeitgeber mit 60 Hotels in Deutschland und der Schweiz. Wir bieten unseren Mitarbeitern eine Vielzahl von Möglichkeiten, ihre Karriere zu entwickeln.
Als Koch bei Dorint können Sie Ihre künstlerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen und unsere Gäste mit leckeren Gerichten verwöhnen.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs sowie Caterings
2. Mise en Place Arbeiten
3. Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
4. Unsere Azubis motivieren, anleiten und koordinieren
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise bereits Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
* Serviceorientiertes Arbeiten
* Kommunikationsfähigkeiten in deutscher und englischer Sprache
* Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild
o Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
o Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
o Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
o Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
o Regelmäßige Teamevents
o Vielfältige Corporate Benefits
o Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
o Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
o Digitale Zeiterfassung
o Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
o Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
o Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
o Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der unternehmenseigenen Arbeitskleidung