Wir suchen Dich für unsere handwerkliche Bio-Hofbäckerei im Rhein-Main-Gebiet
Für 30-40 Std. pro Woche - ein nettes, motiviertes Team erwartet Dich!
Aufgaben
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Brot, Brötchen und Feinbackwaren
* Teigbereitung und Teigaufarbeitung
* Backen im Holzofen und Elektro-Ofen
* Qualitätssicherung, Bestellungen und Produktentwicklung
Qualifikation
Du hast:
* Eine abgeschlossene Bäcker-Ausbildung oder Erfahrung mit handwerklichem Backen von Bio-Backwaren in einer Bäckerei
* Eine gute Selbstorganisation und Freude an Teamwork
* Grundkenntnisse in Excel und Word
Benefits
Wir bieten:
* Ein familiäres Umfeld und ein motiviertes Team
* Möglichkeiten selbst kreativ zu werden und Prozesse weiter zu entwickeln
* Mitarbeiterrabatt im Laden & Café
* Flexible Arbeitszeiten und keine Nachtarbeit
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
Wir freuen uns über Deine Bewerbung und hoffen, dass Du bald Teil unseres Teams wirst!