Rickmers-Helgoland blickt auf eine lange Geschichte in Seefahrt, Fischerei, Handel und Gastgewerbe zurück. Heute sind wir ein führender Anbieter von Dienstleistungen im Bereich Tourismus.
Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit
1. Aktive Mitarbeit auf allen Posten als Küchenmitarbeiter
2. Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche
3. Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation
4. Einarbeitung von neuen Mitarbeitern in die Küche
5. Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen in der Küche
6. Umsetzung von Qualitätsmanagement und Hygienevorschriften in der Küche
7. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
8. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
9. Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
10. Freude am Zubereiten von Speisen
11. Flexibilität & Belastbarkeit
12. Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
13. Selbstständiges Arbeiten
* Übertarifliche Vergütung und attraktive Leistungen (z.B. 50 % Ermäßigung auf Speisen und Getränke)
* Elektronische Arbeitszeiterfassung
* Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten
* Wohnmöglichkeiten und Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Hotelkooperation Personrights
JBRP1_DE