Serviceleiter
Unser Unternehmen sucht einen Serviceleiter, der sich um die Verantwortung des Warenbereichs Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost kümmert.
Aufgaben
* Umsetzung von Vertriebskonzepten
* Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung
* Ideenentwicklung für Maßnahmen zur Kundenbindung
Führungskompetenz
* Führung und Schulung des Teams
* Vorbild in Fragen der Führung und Zusammenarbeit
Qualifikationen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Fundiertes Wissen über Waren aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
Benefits
* Sicherer Arbeitgeber mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt