Unser expandierendes Traditionsunternehmen sucht Verstärkung. Werde Teil unserer über 100-jährigen Erfolgsgeschichte und komm zur Ditsch-Familie:
Ob als Quereinsteiger:in oder Vollprofi - Wir heißen Dich Willkommen 🤗
In unserem Werk in Oranienbaum, in der Nähe von Dessau-Roßlau, suchen wir Dich im Bereich
Qualitätssicherung Backwaren/ als Laborant:in (m/w/d) in Vollzeit 🥨
Deine Benefits:
* Unbefristete Festanstellung mit 30 Tagen Urlaub und nur 37,5 Wochenarbeitsstunden
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen (bereits nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit)
* Gutscheinaktionen und Werbungsprämie i.H.v. 3.000 Euro
* Corporate Benefits/ Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken
* Kostenfreies Wasser & Obst, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte, exklusiver Werksverkauf für Mitarbeitende
* Betriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen und Angebot zur Krankenzusatzversicherung, Betriebsarzt
* Regelmäßige Events & Betriebsfeiern
* Gratis Babbel-Zugang zum Erlernen oder Verbessern von Fremdsprachen
* Modernes & sicheres Arbeitsumfeld mit bspw. wertiger Arbeitskleidung inkl. Reinigung im Betrieb, umfangreicher Schutzausrüstung, Mitarbeiterportal
* Kostenloser & überwachter PKW-Parkplatz, überdachter & gesicherter Fahrrad-Stellplatz, Bushaltestelle direkt vor der Tür (Busfahrzeiten decken die Schichtzeiten ab)
* Wunschrad als „Business Bike“ (Fahrrad-Leasing) für Alltag, Freizeit und Arbeitsweg
* Nette Kolleginnen und Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-Kultur
Deine Aufgaben:
* Du beurteilst die Qualität eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte anhand von sensorischen Merkmalen (Geruch, Geschmack, Textur, Aussehen)
* Du bist verantwortlich für die Produktfreigabe
* Du entnimmst Rohstoffe & Fertigwarenmuster und pflegst Rückhaltemuster (das bringen wir Dir alles bei)
* Alle Ergebnisse dokumentierst Du am PC
* Mit regelmäßigen Kontrollen stellst Du die Produktionssicherheit sicher (Schnelltests zu Allergenen und Hygiene)
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur
o Bäcker:in, Konditor:in, Koch/ Köchin
o Fachverkäufer:in für Lebensmittel
o Laborant:in, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik
o oder eine vergleichbare Qualifikation (m/w/d)
* Bereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkosten
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Montag bis Freitag zwischen 6:00 Uhr - 22:00 Uhr, alle 4-6 Wochen stundenweise Sonntagsdienst)
* Einsatzbereitschaft (zum Beispiel bei kurzfristiger Vertretung im Krankheitsfall)
Das passt zu Dir? Dann wollen wir Dich unbedingt kennenlernen! Einfach schnell und unkompliziert bewerben - wir melden uns umgehend bei Dir zurück! ⚡