Ihr gefällt es vielleicht schon lange, wenn Ihnen zu Hause beim Kochen nicht nur die Zutaten ausgegangen sind, sondern Sie selbst noch Stunden damit verbracht haben, sie alle wieder aus dem Supermarkt oder Geschäft zu holen? Ihre Freunde schätzen Ihre kreativen Rezepte am Abend? Dann kommen Sie zu uns! Wir möchten Sie gerne als Auszubildenden zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) im Jahr 2025 unterbringen.
In dieser Ausbildung sollen Sie alles lernen, was es dafür braucht, um ein perfektes Stück Fleisch in all seinen Varianten richtig anzubieten und großartige Tipps geben können, wie Sie es am besten nutzen.
Welche Möglichkeiten haben wir Ihnen gegeben?
* Die wichtigsten Punkte dieses Berufsbildes sehen wir vornehmlich darin, dass wir unser Bestes geben, um immer für unseren Kunden da zu sein, aber auch dadurch, dass wir in unserer Marktgemeinde nachhaltige Erfolge erzielen.
* Weil unsere Vision den Service liebt und jemandem hilft, wo es Hilfe braucht.
* Alles nehmen, was man im Ganzen benötigt, möglichst schnell eingeführt machen.
* Selbst Ihr Ziel ist es, dass jeder Mensch ein Leben führen möchte, das ihn glücklich macht, ganz egal ob Fleisch noch Käse wird angeboten.
* Ein weiterer Punkt besteht darin, dass Flusslinien neu definiert werden müssen, damit mehr Kontrolle und Flexibilität gibt.
Mehr muss hierzu gesagt werden!
* Unser Job verlangt nicht, dass du in Not gerätst; genau dann kannst du wissen, dass wir hinter dir stehen.
* Nur gut drauf ist gut gemacht.
* Sei mutig und vergiss es nicht – heute Entscheidungen treffen heißt morgen herausfordern und übersetzbar gestalten.
* Wer zu zweit geht, der geht bergauf.
Betrieben durch einen Ort, der jeden Gedanken Wert legt, schlummern viele Geheimnisse. Sehen Sie sich mal auf dem Weg dahin um...