Gesundheits- und Ernährungsberater in Vollzeit
Wir suchen einen engagierten und fachkundigen Mitarbeiter, um als Diätassistent in unserer Zentralküche zu arbeiten. Die Hauptaufgabe besteht darin, täglich Speisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätischen Gesichtspunkten zuzubereiten und die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste zu erfüllen.
* Das Arbeiten im Team der Zentralküche ist ein wichtiger Teil der Arbeit und es wird Wert auf offene Kommunikation gelegt.
* Der Einsatz von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP-Grundsätzen ist für uns selbstverständlich.
* Es ist eine Herausforderung, aber auch eine Chance, unsere Kreativität und Fachwissen einzubringen und neue Ideen und Rezepte zu entwickeln.
Was du mitbringst
* Eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung als Diätassistent sowie erste Berufserfahrung.
* Freude an der Zubereitung von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation.
* Gute Kenntnisse im Bereich Qualität und Hygienevorschriften nach den HACCP-Grundsätzen.
* Verantwortungsbewusstsein, eigeninitiative und Engagement bei der Arbeit.
Worauf du dich freuen kannst
* Eine familienfreundliche Arbeitszeitstruktur, die sich auf 5 Tage pro Woche und 39 Wochenstunden verteilt.
* Eine sichere, nachhaltige und ergonomische Arbeitsplatzgestaltung.
* Eine attraktive Vergütung basierend auf dem Tarif für das Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW.
Wenn du dich für diese Herausforderung begeistern lassen kannst und dir etwas bewegen lässt, dann bist du bei uns genau richtig! Lass uns gemeinsam Zukunft gestalten.