Freuen Sie sich auf...
* eine sinnstiftende Tätigkeit für und mit Menschen bei einem mehrfach ausgezeichneten Unternehmen (z.B. "großer Preis des Mittelstandes")
* dankbare Kund*innen, die sich auf Ihre Kochkünste freuen
* eine Teilzeitstelle für eine ausgewogene Work-Life-Balance
* einen Arbeitsplatz in einem neuen Objekt mit neuen Kolleg*innen
* Corporate Benefits bei mehr als 1000 Partnern
* Schnuppertag zum gegenseitigen Kennenlernen
Ihr vielfältiges Aufgabengebiet:
* Vor- und Zubereitung der Speisen laut Menüplan
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienerichtlinien
* selbstständige Vorbereitung der Frühstück-, Mittag- und Abendverpflegung
* Ausgabe von Speisen und Getränken
* vielfältige Hilfstätigkeiten in der Küche (Obst und Gemüse waschen, schälen, schneiden, etc.)
* Servicetätigkeiten im Speisesaal
* Reinigungsarbeiten in der Küche
* Mithilfe bei der Durchführung von Festen/Veranstaltungen
Wir freuen uns über...
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) / Beikoch (m/w/d) wünschenswert, aber KEINE Bedingung
* Erfahrung im o.g. Aufgabenbereich
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil ( KEINE Bedingung )
* einen sicheren Umgang mit EDV – Anwendungen
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
* eine selbständige Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
* Aufgeschlossenheit gegenüber zeitgemäßen Verpflegungsansätzen