Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Restaurantleitung gourmet (m/w/d)

Mansfeld
Ritter von Kempski Privathotels GmbH
Inserat online seit: 4 März
Beschreibung

Unser elegantes Gourmet-Restaurant "Silberstreif" unter der Leitung unseres Küchenchefs Eric Jadischke bietet 20 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit hochklassiger deutscher Gourmet-Küche, ergänzt durch regionale Einflüsse. Eine exklusive Zusammenarbeit mit der Staatlichen Porzellan-Manufaktur Meissen bereichert unser Angebot mit einer eigens für das Restaurant entwickelten Tisch- und Tafelkollektion unter dem Label "Ritter von Kempski Collection by MEISSEN".

Für unser Gourmetrestaurant „Silberstreif“ im Naturresort & Spa Schindelbruch / Stolberg Südharz, sind wir auf der Suche nach einem passionierten und erfahrenen Restaurantleiter (m/w/d), der unser kleines Team führt und dazu beiträgt, unsere Erfolgsgeschichte fortzuschreiben.

Der Blick aufs Detail. - Ihre Aufgaben.
* Reservationsmanagement – Sie sorgen für eine reibungslose Organisation und Koordination der Tischreservierungen.

* Bereichsführung – Sie übernehmen die Verantwortung für das Gourmetrestaurant und koordinieren dort alle Abläufe.

* Routine – Sie sind verantwortlich für die Erstellung des Tischplans sowie für die Vorbereitung des Restaurants für den Abendservice.

* Herzblut bei der operativen Tätigkeit am Gast – Sie sorgen für einen herzlichen Empfang, liebevolle Betreuung und warmherzige Verabschiedung unserer Gäste.

* Impulsgeber – Sie entwickeln interne Arbeitsprozesse weiter und gewährleisten eine reibungslose Kommunikation.

* Innovatives Gastronomiekonzept – Sie übernehmen die Entwicklung & Umsetzung in Kooperation mit unserem Küchenchef.

* Nachbereitungen – Sie sorgen für die gewissenhafte Durchführung von Aufräumarbeiten und die Aufrechterhaltung der Sauberkeit im Restaurantbereich.

* Verantwortung – Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Durchführung der Tagesabschlüsse sowie die Kontrolle der Arbeitsstunden.

* Wareneinsatzkontrolle – Sie führen Inventuren und Weinbestellungen durch.

* Kommunikation – Sie sind verantwortlich für professionelle und zeitnahe Kommunikation per E-Mail und Telefon mit Gästen und Geschäftspartnern.

* Angebotsgestaltung – Erstellung des Getränkeangebots inklusive der Kalkulation der Verkaufspreise in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef.

Ihre Kompetenzen.
* Ihre Ausbildung – Erfolgreich abgeschlossen in der Hotellerie oder Gastronomie.

* Ihre Berufserfahrung – (Mehrjährige)praktische Erfahrung in der Sterne Gastronomie.

* Führungskompetenz – Ihre empathische Führungsfähigkeit führt zur Führungskraft.

* Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich.

* Wertschätzung & Motivation – Ihre Begeisterung überträgt sich auf Ihr Team.

* Vorbildfunktion – Sie leben die Gastgeberrolle aktiv und untermalen diese mit Ihrem Fachwissen.

* Organisationstalent – Sie bringen Ordnung in jedes Chaos.

* Kommunikationstalent – Sie stärken den effektiven Austausch im Bereich und bereichsübergreifend.

* Sprachprofil – Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift & wenden Englisch sicher an.

* Gastronomiebegeisterung - Ihre Leidenschaft für die Spitzen-Gastronomie, exquisites Essen und erlesene Weine spiegelt sich in Ihrem Engagement für höchste Qualität und unvergessliche kulinarische Erlebnisse wider.

* Ausstrahlung – Ihr aufgeschlossenes und souveränes Auftreten zeichnet Sie aus.

* Unser Anspruch ist operative Exzellenz – Ihrer auch?

Unsere Benefits.
* Finanzielle Vorteile und Anreize

o Faire Vergütung

o vierteljährliche Leistungsprämie

o Treueprämien

o Personalprämien

o Feiertagszuschläge

o Kostenfreies Parken
‌

* Arbeitszeitflexibilität und -management

o Feste Ruhe- und Öffnungstage von Mittwoch bis Samstag

o Betriebsferien

o Arbeitzeitkonten

o Jobrotation
‌

* Entwicklung und Karriereförderung

o Herzliche Einarbeitung

o individuelle Weiterbildungen

o regelmäßige Besuche bei unseren Lieferanten sowie auf Fachmessen

o Talentförderungen

o Feedback & Entwicklungsgespräche
‌

* Unterstützung und Wohlbefinden

o Jährliches Wahlgeschenk

o Attraktive Mitarbeiterunterkünfte

o Kostenfreie Verpflegung

o Corporate Benefits
‌

* Mitarbeiterengagement und Gemeinschaft

o Teamevents

o Mitarbeiter werben Mitarbeiter

o Arbeitskleidung
‌

* Gesundheits- und Entspannungsangebote

o Personights

o Health-Card

o Spa-Nutzung

o Bewegungs- und Vitalkonzept (Pilotprojekt)

Ihre Ansprechpartnerin

Sonja Biallas
Director People & Culture
034654-808-1449
bewerbung@rittervonkempski.de

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Mansfeld-Südharz
Jobs Mansfeld
Jobs Sachsen-Anhalt
Home > Stellenangebote > Restaurantleitung Gourmet (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern