Fleischtheke-Leiter/in
Beschreibung:
Als Leiter/in der Fleischtheke übernimmst du die Verantwortung für das Warenbereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost. Du leitest ein Team von Mitarbeitern und bist dafür verantwortlich, dass die Produkte von hoher Qualität sind und alle Abläufe reibungslos funktionieren.
Anforderungen:
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Fleisch und Wurst
* Ausgeprägte Führungskompetenz
* Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeitendenrabatt – 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
Weitere Informationen:
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!