Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
">
Hier sind die wichtigsten Aufgaben:
">
">
* Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung.
">
* Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben.
">
* Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
">
* Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
">
">
Weitere Voraussetzungen:
">
">
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss.
">
* Leidenschaft für Fleischwaren.
">
* BWL-Kenntnisse.
">
* Verkaufstalent.
">
* Organisationstalent.
">
* Motivation.
">
">
Vorteile:
">
">
* Satte Rabatte auf deine Einkäufe.
">
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz.
">
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten.
">
* Sinnvolle Tätigkeit.
">
* Expertenwissen.
">
* Dicke Brieftasche.
">
* Netzwerke.
">
* Lebe deine Ideen aus.
">
* Feierei.
">
* (Persönlichkeits)Entwicklung.
">
* Multikulti.
">
* Homeground oder Explorer.
">
* Beitrag zum Klimaschutz.
">
">