Lernfeld: Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Bei REWE können Sie Ihre Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/in erfolgreich abschließen und danach Möglichkeiten für Ihre weitere Entwicklung erhalten. Die Ausbildung beinhaltet die Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren, sodass Sie Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in diesem Bereich verbessern können. Mit dieser Ausbildung erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre persönlichen Ziele zu erreichen und gleichzeitig Ihre Fähigkeiten in der Vermarktung und -präsentation unserer Produkte zu verbessern.
Ziel der Ausbildung
Der Hauptzweck dieser Ausbildung besteht darin, dass Sie Ihre Fähigkeiten in der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren verbessern. Außerdem sollen Sie lernen, wie man attraktiv präsentiert und erfolgreich vermarktet kann. Den Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen sind ebenfalls ein wichtiger Teil dieser Ausbildung. Durch diese Ausbildung können Sie nicht nur Ihre Zukunft sichern, sondern auch Ihren Wunschberuf antreten. Dazu gehört auch, dass Sie sich entscheiden, ob Sie sich für die Ausbildung als Kaufmann/Kauffrau oder zur Führungskraft entwickeln möchten.
Voraussetzungen
Um erfolgreich zu sein, benötigen Sie großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren. Ein ausgeglichenes Verhältnis zwischen Leistung und Lohn hilft Ihnen, Ihren Wunschberuf anzustreben. Bei REWE suchen wir für unsere Verkaufstheken eine Auszubildende/Auszubildenden, die sich auf die Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren spezialisiert.