Bewerberinformationen
Der Bereichsleiter Frischetheke ist für die Leitung der Serviceabteilung verantwortlich.
* Führen Sie ein Team von Mitarbeitern, die den Warenbereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bedienen.
* Sorgen Sie für eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit innerhalb des Teams.
* Setzen Sie Maßnahmen um, mit denen Sie die Kundinnen und Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
Rufbereich:
* Ausbildung als Fleischer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef/Küchenfrau – eine abgeschlossene Ausbildung als Meister/Meisterin ist ein willkommenes Plus.
* Fundierte Warenkenntnisse aus einer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise mit ausgeprägter Führungskompetenz.
* Kundinnennorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität von Montag bis Samstag.
Wir bieten Ihnen:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundinnen- und Kundenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.
* Bleiben Sie mobil mit einem rabattierten Deutschlandticket, das auch in Ihrer Freizeit genutzt werden kann.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse.
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie).
* Eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif.
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Wir sind eine Arbeitgeberin, die allen Menschen gleichermaßen offen steht.