Als Bereichsleiter/in leitest du die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du bist verantwortlich für die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Deine Aufgaben:
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du Kunden für unsere Waren begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.