• Schichtleitung und Koordination des Schichtbetriebs
• Leitung und Organisation der Mitarbeiter innerhalb der Schicht
• Sicherstellen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP)
• Erstellung und Pflege einer korrekten Liniendokumentation
• Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich des Lebensmittelhandwerks/ Lebensmittelproduktion oder eine vergleichbare Qualifikation / Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer
• Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelproduktion
• Kenntnisse der Qualitätsstandards und der spezifischen Anforderungen
• Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
• Eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
Das wird Ihnen geboten • Überdurchschnittliches Einstiegsgehalt (bis zu 56.000€)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Viele attraktive Mitarbeiter Benefits und WeiterentwicklungsmöglichkeitenIhr neuer Arbeitsort
Ihr zukünftiger Arbeitgeber ist ein renommiertes, zukunftsorientiertes Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. Als Schichtleiter/in erwartet Sie ein stabiler Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen und vielfältigen Tätigkeiten. Der Schwerpunkt liegt auf einer positiven Arbeitsatmosphäre und einem engagierten Teamgeist. Mit Ihren Fähigkeiten tragen Sie entscheidend zum Erfolg und Wachstum des Unternehmens bei.
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