Mitten im Herzen des Fränkischen Seenlandes, direkt am Ufer des Kleinen Brombachsees, liegt ein Ort, der mehr ist als nur ein Hotel. Das Strandhotel Seehof vereint stilvolles Design, entspannte Atmosphäre und echte Herzlichkeit. Als einziger Betrieb der Region mit eigener Konditorei und einem neuen À-la-carte-Restaurant setzen wir kulinarisch besondere und regionale Akzente.
Unser 4-Sterne-Superior-Haus bietet 85 Zimmer, fünf vielseitige Tagungsräume inklusive Festsaal für bis zu 100 Personen, das Seehofrestaurant, ein charmantes Bistro und eine weitläufige Seeterrasse mit atemberaubendem Blick aufs Wasser.
Unterstützung des Küchenchefs bei Führung und Organisation des Küchenteams
Aktive Mitgestaltung der Speisekarte im neuen À-la-carte-Restaurant
Eigenverantwortliches Arbeiten in allen Posten der Küche
Qualitätssicherung aller Speisen – vom Restaurant bis zum Eventbuffet
Enge Zusammenarbeit mit Konditorei, Service und Veranstaltungsteam
Schulung, Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
Sicherstellung und Überwachung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
Unterstützung des Küchenchefs bei Führung und Organisation des Küchenteams
Aktive Mitgestaltung der Speisekarte im neuen À-la-carte-Restaurant
Eigenverantwortliches Arbeiten in allen Posten der Küche
Qualitätssicherung aller Speisen – vom Restaurant bis zum Eventbuffet
Enge Zusammenarbeit mit Konditorei, Service und Veranstaltungsteam
Schulung, Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
Sicherstellung und Überwachung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
Die Möglichkeit aktiv den Seehof mitzugestalten
Flache Hierarchien, Wertschätzung und Entwicklungsmöglichkeiten
Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Leistungsgerechte Vergütung und zusätzliche Benefits
Bequeme und kostengünstige Wohnmöglichkeit in einem gepflegten Personalzimmer