Ernährungstechnologie Ausbildung
Bei uns unterstützt du die Herstellung hochwertiger Lebensmittel aus Milch. Du bist verantwortlich für die Kontrolle von Rohstoffen, das Bedienen von Maschinen und Durchführung von Hygienekontrollen.
Voraussetzungen:
* Gutes technisches Verständnis
* Interesse an Ernährungs- und Gesundheitsfragen
* Interesse an biologischen und chemischen Vorgängen
* Mindestens gute Mittlere Reife
Unsere Vorteile:
* Ausbildung in einem von der IHK Trier ausgezeichneten Betrieb mit umfassender Betreuung
* Hohe Übernahmequote
* Einführungstage und Azubi-Meetings
* 38-Stunden Woche und Start mit einer tariflichen Ausbildungsvergütung
* Einkaufsrabatte und vergünstigte Versicherungsbedingungen
Wir bieten eine komplette Ausbildung an, bei der du dich unter Anleitung erfahrener Fachkräfte weiterentwickeln kannst.