Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH"Der Job mit Herz & Verantwortung“Du möchtest Verantwortung übernehmen, Menschen aus aller Welt unterstützen und gleichzeitig einen modernen Küchenbetrieb führen?Dann wartet in Berlin ein Job auf dich, der Sinn stiftet, Sicherheit bietet und jeden Tag einen Unterschied macht.Unbefristet, planbare Tagesschichten, freie Wochenenden im Wechsel – und ein Team, das wirklich zusammenhält.Gestalte als Standortleitung einen Ort, an dem gutes Essen mehr ist als Versorgung – es ist Ankommen, Wohlfühlen, Gemeinschaft.Wer?Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.Was?Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden. Wieso?Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur. Werde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung anstecken!Deine VorteileUnbefristeter Arbeitsvertrag für maximale SicherheitGeregelte Tagesschichten & digitale Zeiterfassung – klare Arbeitszeiten zwischen 6:00 - 14:30 oder 11:30 - 20:00 Uhr, volle Planbarkeit5-Tage-Woche mit Wochenenden im WechselOffenes, herzliches Team, das zusammenhältStrukturierte Einarbeitung für einen sicheren StartFaire Vergütung, kostenlose Getränke & Zuschuss zur MitarbeiterverpflegungEntwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden UnternehmenKlingt das interessant?Deine AufgabenKundenbetreuung: Du bist erster Ansprechpartner für unseren Kunden und sorgst für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.Operative Leitung: Du führst den Betrieb vor Ort gemäß den vorgegebenen Standards und stellst reibungslose Abläufe sicher.Teamführung: Du motivierst, führst und planst das Kantinenteam, um gemeinsam Höchstleistungen zu erzielen.Betriebskoordination: In enger Abstimmung mit dem Gebietsleiter optimierst Du kontinuierlich die Betriebsabläufe.Qualitätskontrolle: Du überwachst die Qualität der Lebens- und Arbeitsmittel und stellst die Einhaltung aller Hygienerichtlinien (HACCP) sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften sicher.Bedarfsermittlung: Du bestellst und kontrollierst den Kantinenbedarf, um jederzeit die Verfügbarkeit zu gewährleisten.Speiseplanung: Du entwickelst abwechslungsreiche und ansprechende Speisepläne und stimmst Dich dazu eng mit Kunden und relevanten Abteilungen ab.Klingt das nach Deinem neuen Job?Dein ProfilAbgeschlossene gastronomische Ausbildung – oder du bist Quereinsteiger (Hauswirtschaft, Diätassistenz, Ökotrophologie, soziale Einrichtungen)Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder vergleichbaren BereichenSorgfalt, Zuverlässigkeit & starkes HygienebewusstseinFührungskompetenz, Teamgeist & Hands-on-MentalitätBelastbarkeit in StoßzeitenFreundliche, serviceorientierte KommunikationOrganisations- & KoordinationstalentKlingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.